Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Очередной тендер на покупку «ласточки» опубликован на сайте госзакупок. И снова приобретаться легковушка будет на народные деньги. В то время как в муниципальном бюджете не хватает финансов на ремонт учреждений здравоохранения и образования, обустройство остановочных павильонов и покупку нового общественного транспорта.

Администрации Южного округа Оренбурга не работается без белоснежного седана. Максимально его стоимость составит 1 300 000 рублей. Особых требований к марке авто чиновники на этот раз не предъявляют. Главное, чтобы он был с левым рулем, переднеприводный, не бывший в употреблении, не ранее 2018 года выпуска, без недостатков, не подвергавшийся ранее ремонту. Гарантия на авто должна составлять три года или 100 тысяч километров пробега.

Автомобиль должен иметь зеркала с электроприводом и обогревом, ручки дверей должны быть окрашены в цвет кузова. Обязательны: аудиосистема с поддержкой любых носителей, двухзонный климат-контроль, антипробуксовочная система, фронтальная и боковая подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилитель экстренного торможения, подогрев передних сидений, сигнализация с датчиком открытия дверей и капота, устройство вызова экстренных оперативных служб Эра-Глонасс, домкрат и баллонный ключ.

Хороших поездок вам, господа!

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке