Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Совсем немного остается до очередного заседания Оренбургского городского Совета: для нынешнего созыва оно станет двадцать третьим по счету и пройдет двадцатого июня.

С докладом об исполнении бюджета за минувший год перед депутатам выступит финансовое управление администрации города.

Документ содержит подробные данные по расходам на статьи "Жилищно-коммунальное хозяйство", "Охрана окружающей среды", "Образование", "Культура", "Социальная политика", "Физическая культура и спорт", а также результаты пополнения доходной части: в прошлом году она на 229,5 млн рублей превысила плановый показатель за счет увеличения налоговых и неналоговых доходов муниципалитета.

Депутатам в следующую среду также предстоит принять к сведению годовой отчет Счетной палаты города. Он содержит информацию о проведенных палатой 193 мероприятиях внешнего контроля (среди них 40 контрольных мероприятий и 153 экспертно-аналитических). В 2017 году в работе палаты произошли существенные изменения: была создана Коллегия, объединяющая работников палаты и приглашенных экспертов. Как следствие – выросло число исправленных неточностей и ошибок.

Еще депутатам предстоит внести поправки в бюджет города на текущий год: общий объем доходов увеличивается на сумму в 133 025 400 рублей, из которых 130 000 000 – средства на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды (реконструкция Набережной и благоустройство дворов), 55 400 – областные поступления на комплектование книжных фондов муниципальных библиотек, а остальное - средства местного бюджета. Кроме того, проект содержит перераспределение ассигнований между главными распорядителями бюджетных средств: так, из резервного фонда дополнительно направляются 2 032 900 рублей на охрану многоквартирных жилых домов, признанных аварийными.

Окончательные решения по этим и другим проектам будут приняты на очередном заседании Оренбургского городского Совета 20 июня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке