Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Авария произошла на трассе под Стерлитамаком. Легковушка, за рулем которой был житель Оренбуржья, столкнулась с экскаватором. Как предварительно установлено, наш земляк подрабатывал частным извозом. Все его пассажиры погибли.

Автомобиль Лада Ларгус столкнулся с экскаватором-погрузчиком John Deere и превратился в груду покореженного металла. Видимо, скорость была слишком высокой. Транспортные средства двигались в одном направлении. В результате ДТП погибли шесть человек, находившиеся в легковом автомобиле. К ликвидации последствий аварии привлекались шесть спасателей и две единицы техники.

На месте ЧП работают экстренные службы и начальник республиканского ГИБДД. На трассе организовано реверсивное движение. Подобная же авария с такси здесь была всего несколько дней назад.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке